Акции HRO.org

Бойкот Пекинской Олимпиаде!Примеры некоторых сетевых акций, проведенных HRO.org в последние годы.

 

 
 

Надежда Толоконникова7 ноября – день рождения у заключенной Надежды Толоконниковой из Pussy Riot. Как отправить ей телеграмму в колонию – на день рождения и в любое другое время?

 

  Команда портала HRO.org сердечно поздравляет читателей с Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом и прочими замечательностями! Крепкого вам здоровья, любви, понимания, терпения и удачи! Кажется, у нас у всех появился шанс на реальные изменения в стране. Скоро узнаем;-) С праздниками!

 

Политзаключенный Алесь Беляцкий. Politicak Prisoner Ales BialiatskiФОТО галерея портала HRO.org "Ales Bialiatski Free Now": Ales Bialiatski, Bialiatski, Belarus, Minsk, Human Rights, Алесь Беляцкий, Беларусь, Минск, авторитаризм, беззакония, Лукашенко, произвол, имитация судебного процесса, нарушения прав и свобод человека.

 

Алесь БеляцкиПравозащитный центр "Вясна" искренне благодарит всех, кто присылал письма правозащитнику Алесю Беляцкому, который находится сейчас в минском следственном изоляторе на улице Володарского. 12 августа председателю ПЦ "Вясна" официально предъявили обвинение. Срок содержания правозащитника под стражей продлен как минимум на 2 месяца. Мы призываем всех не оставлять Алеся Беляцкого в одиночестве за каменными стенами. Человек, который на протяжении 15 лет защищал права других, заслуживает нескольких теплых слов поддержки в такой непростой для него момент.

 

Simon CosgroveИнтервью HRO.org c Simon Cosgrove, вдохновителем нового интернет-проекта "Rights in Russia", историком, экспертом по проблемам прав и свобод человека в России, работавшим в московских представительствах Европейской Комиссии и Фонда МакАртуров, а так же в "Международной Амнистии" в Лондоне.

 

С Новым годом!Татьяна Локшина, Human Rights Watch: "Желательно сделать это прямо сейчас, чтоб когда ты сам в полночь переступишь черту, этот скромный мешочек хорошестей уже дожидался тебя в ближайшем сугробе..."

 

Страницы