Николай Семена

Защита известного крымско-татарского активиста Ильми Умерова обжаловала его обвинительный приговор. 28 сентября 2017 года был обжалован и обвинительный приговор украинскому журналисту из Крыма Николаю Семене.

Железнодорожный районный суд города Симферополя в Крыму 22 сентября 2017 года огласил приговор крымскому журналисту, автору Радио Свобода и "Крым.Реалии" Николаю Семене.

В прениях сторон по делу "о сепаратизме" против симферопольского журналиста Николая Семены, начальница отдела гособвинителей прокуратуры Крыма Светлана Удинская запросила для подсудимого три года условно с трехлетним испытательным сроком.

Железнодорожный районный суд Симферополя перенес на 3 апреля 2017 года слушания по делу журналиста Николая Семены, которого российские власти обвиняют в призывах к сепаратизму.

Журналисту Николаю Семене сотрудником ФСБ (!) было вручено обвинительное заключение по делу "о сепаратизме" (статья 280.1 УК РФ).

Следователь УФСБ по Крыму и Севастополю капитан юстиции Александр Паршутин отказал симферопольскому журналисту Николаю Семене, находящемуся под подпиской о невыезде по делу о сепаратизме, в разрешении отправиться на лечение в Киев.