В Петербурге будет создан Клуб бухгалтеров и аудиторов

7 апреля 2010 года в Ресурсном правозащитном центре прошла координационная встреча, в которой приняли участие председатель координационного совета "Клуба бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций" Павел Гамольский (Москва), президент НП "Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО" Алла Осипова (Калининград), финансовый консультант АНО "Ресурсный правозащитный центр" Любовь Дунина (Санкт-Петербург), генеральный директор ООО "Аудиторская фирма "Фидес" Марина Батурина (Санкт-Петербург), консультант по финансовым и налоговым вопросам Галина Каневская (Санкт-Петербург).

В настоящее время Клубы бухгалтеров и аудиторов некоммерческого сектора успешно работают в Новосибирске, Хабаровске, Калининграде. Возможность создания петербургского Клуба обсуждалась давно, но до сих пор, по словам известного эксперта, автора книг по бухгалтерскому учету и налогообложению в НКО Павла Гамольского, в северной столице не находились энтузиасты, готовые взяться за создание клуба. Инициатива Ресурсного правозащитного центра вместе с готовностью предоставить площадку для встреч бухгалтеров и аудиторов некоммерческого сектора, а также оказать организационную помощь совпала с желанием П.Гамольского создать клуб именно в Петербурге.

Участники координационной встречи решили провести первую встречу Клуба бухгалтеров и аудиторов Петербурга 19 мая 2010 года. На встречу приглашаются бухгалтеры и аудиторы НКО из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ваше желание принять участие во встрече можно выразить в заявке , которая находится на сайте Ресурсного правозащитного центра. Заявку следует направить по электронной почте: [email protected] или по факсу (812) 369-04-93.

Время и место проведения встречи будут сообщены дополнительно.