Сексуальный маньяк в милицейских погонах

ужасВ Кировской области сотрудник дежурной части УВД признан виновным и приговорен к 3,5 годам лишения свободы за "превышение должностных полномочий" и насильственные действия сексуального характера по отношению к задержанной.

 

 

Следствие установило, что в феврале этого года сотрудниками милиции за административное правонарушение (расклейку объявлений) была задержана молодая девушка. Как сообщал ранее корреспондент Открытого информагентства, помощнику оперативного дежурного девушка "приглянулась" и он решил её... изнасиловать.

Милиционер поговорил коллег фальсифицировать рапорт о задержании, – якобы задержанная пьяна, и на основании этого заключил ее в камеру.

Милиционер принуждал девушку вступить с ним в интимную связь, после чего обещал отпустить домой. За отказ он пригрозил ей сутками в камере и разбирательством у мирового судьи, грозящим очередным заключением.

Девушка ответила решительным отказом, однако сотрудник милиции на протяжении всей ночи запугивал потерпевшую, в результате чего всё-таки изнасиловал задержанную.

Как передает Открытое информагентство, по приговору суда милиционер признан виновным в превышении полномочий и насилии по п."а" ч. З ст.286, ч.1 ст.132 УК РФ. Он приговорён к 3, 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Как информирует прокуратура Кировской области, приговор ещё не вступил в законную силу.