Первое профсоюзное Интернет-телевидение

На этой недели Федерация профсоюзов Красноярского края открыла новый информационный проект - Первое профсоюзное Интернет-телевидение.

 

Интернет-ТВ - это еще одна возможность рассказать о профсоюзах как о единственном реально действующем механизме для защиты прав и интересов людей труда, считают представители Федерации.

Планируется, что в рамках Интернет-телевидения будут освещаться различные актуальные и важные краевые и городские мероприятия, события, новости. Кроме того, здесь будет размещен агитационный материал, видеоматериал профактивистов, сюжеты красноярских телекомпаний и коллег, профсоюзные мультики, и многое другое.

Как передает НИА-Красноярск, разработчики считают, что "технический прогресс двигается гигантскими шагами, интернет становится доступным все большему количеству людей, поэтому профсоюзы должны также осваивать и этот вид коммуникации".

Работа над созданием и дальнейшем ведением профсоюзного интернет-телевидения производится силами сотрудников информационно-редакционного отдела ФПКК.