Водителя, подозреваемого в краже, избили в отделении милиции

32-летний водитель молоковоза Ситниковского молочно-консервного комбината, подозреваемый в совершении кражи, был избит в ОВД сотрудниками милиции

, сообщается в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Тюменской области. По пути в отделение милиции, для устрашения подозреваемого и "выбивания" из него признательных показаний, в землю, около его ног, производились выстрелы из пистолета Макарова.

 

Как передает Фонд "Общественный вердикт", по подозрению в избиении водителя молоковоза к уголовной ответственности привлечены сотрудники уголовного розыска 29-летний Евгений Спирин и 32-летний Александр Соловьёв. Следствием было установлено, что данные сотрудники в течение пяти часов избивали потерпевшего, после чего, тот признался в совершении, вменяемого ему в вину преступления.

Милиционер-водитель, который, согласно материалам дела, производил выстрелы, находится в служебной командировке в Чечне, материалы в отношении него выделены следователем в отдельное производство. В настоящее время решается вопрос о его отзыве из командировки.