Последние сутки голосования читателей

Последние сутки голосования читателей. Поддержите портал "Права человека в России" в международном конкурсе блогов The Best of the Blogs'2007! HRO.org был выдвинут в специальной номинации организации "Репортеры без границ"

 

 

 


Портал "Права человека в России" (HRO.org) стал участником международного конкурса блогов The Best of the Blogs'2007.

Проводимый радиостанцией "Немецкая волна" конкурс привлек в нынешнем году около семи тысяч интернет-дневников на десяти языках. Из этого числа члены международного жюри отобрали по десять претендентов на победу в каждой категории.

Портал "Права человека в России" вошел в число финалистов - выдвинут в специальной номинации организации "Репортеры без границ" (единственный из России в данной номинации).

К сожалению, из-за массированной DDos-атаки неизвестных злоумышленников, совпавшей по времени с конкурсом, наш портал пока не полностью доступен для посетителей. Однако мы прилагаем все усилия, чтобы исправить ситуацию, и обязательно сделаем это. Пока же наша лента новостей доступна по адресу:http://hro1.org/.

Кроме того, в номинации "Лучший блог на русском языке" представлен сетевой дневник московской корреспондентки HRO.org Веры Васильевой. Наибольшее внимание в нем, по мнению автора, заслуживают ее репортажи с судебного процесса по делу бывшего сотрудника "ЮКОСа" Алексея Пичугина. О происходивших в зале суда событиях рассказывается подробно и непредвзято – без искажений и умалчиваний в угоду конъюнктуре.

Команда HRO.org приглашает вас принять участие в голосовании. Конечно, пусть каждый сам выбирает, какому претенденту отдать предпочтение. Но мы будем очень признательны вам за поддержку, особенно в такой непростой для нас период.

Проголосовать совсем просто. Нужно перейти по ссылке http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&s=1155503109924847OMDFOOVR-NONE, отметить с помощью переключателя блог, которому отдаете свое предпочтение, заполнить поля внизу страницы и нажать на кнопку "Отослать".

 

 

 

Голосование продлится до вечера 14 ноября.

Заранее благодарим за неравнодушие!