В АСИ тоже "пришли". И опять с группой НТВ.

Волна массового рейда "силовиков" докатилась и до известного столичного Агентства социальной информации (АСИ). И тут как тут – съемочная группа с НТВ. Около 16:40 Мск,  проверяющие ушли, унося с собой некоторое количество откопированных документов. Но завтра обещали вернуться.

 

"Вот и кнам пришла проверка вместе с НТВ – сообщает Мария Проппер из АСИ. Стоит девушка в коридоре с камерой с злым прищуром в глазах, включена камерак и всех, кто выходит из кабинета, пытаются ловить на камеру..."


В 16:40 Мск Андрей Тополев написал в ФБ:

"Коллективный Карлсон улетел, унося с собой некоторое количество откопированных документов. Но завтра обещал вернуться. Был вежлив и неназойлив, в отличие от съемочной группы канала на три буквы. Охрана здания, у которой мышь не проскочит "журналистов" пропустила беспрепятственно, выдворять их не стала, ссылаясь на некие инструкции. Достали они смертельно, повисли как стаффордширские терьеры. Проверяющие из числа прокурорских на камеру нагло всунувшуюся в комнату, где проходила проверка, не отреагировали, как будто тут намечался пресс-брифинг.

Пара полицейских потопталась задумчиво, но вмешиваться не стала. Стояли в коридоре, сняли карту мира. повешенную арендодателями, крупным планом наверное - маршрут тоннеля. который мы не первый год роем в Бомбей. Сняли меня, истошно вопящего "Вы мешаете проведению прокурорской проверки". Так что я теперь буду среди героев нового разоблачительного сериала. Смотрите на голубых экранах страны как буду препятствовать журналисткой деятельности и выталкивать из дверей "свободу слова".