Религиозные экстремисты напали на фото-выставку в Москве

Религиозные экстремисты попытались разгромить фотовыставку в Сахаровском центре – проект  "В Россию с любовью".  И (какая "неожиданность"!) – с экстремистами была съемочная группа НТВ.

 

Это выставка фотографий однополых семей из Германии – ответ авторов и участников проекта на закон о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма" (кстати, накануне такой же закон был принят в первом чтении еще в одном российском регионе – Калининградской области) – сообщает на Радио Свобода Ольга Курачева.

Когда начали собираться гости, они обратили внимание на молодого человека в красивой хипстерской шапочке и подумали: "О, какой милый хипстер пришел к нам на выставку". Этим "хипстером" оказался Дмитрий Энтео (так он назвался) – религиозный фанатик, который называет себя "православным активистом".

Экстремист был с двумя спутницами, они сначала прикидывались обычными посетителями, а потом попытались устроить погром. И (какая "неожиданность"!) – с экстремистами была съемочная группа НТВ. Видимо, в очередной серии "Анатомии протеста" покажут, как Энтео и его подруги "героически спасают Россию от пид****ов".

Как это было, запечатлел на видео Кирилл Сахарнов.