ПРИХОДИТЕ: в Москве пройдет благотворительный концерт "За вашу и нашу свободу!"

4 февраля в 19 часов в Москве состоится очередной, уже пятый благотворительный концерт "За вашу и нашу свободу!". Все сборы от него будут направлены на поддержку российских политзаключенных: юридическую помощь, лекарства и передачи, помощь семьям. В концерте принимают участие: Юлий Ким, Виктор Шендерович, Алексей Кортнев.

* * *

В концерте принимают участие:

  • Юлий Ким – патриарх российской бардовской песни, автор многочисленных популярных песен и пьес.
  • Алексей Кортнев – создатель группы «Несчастный случай», поэт, композитор, музыкант и артист.
  • Виктор Шендерович – писатель-сатирик, публицист, автор и ведущий теле- и радиопрограмм.

    Концерт начнется 4 февраля в 19 часов в Киноконцертном зале «Мир»

    Каждый, купивший билет, не просто приобретет возможность в течение концерта соприкоснуться с искусством сразу трех выдающихся мастеров, но и принесет реальную помощь людям, которые по политическим мотивам беззаконно осуждены неправедным российским судом. Среди этих людей есть гражданские активисты, предприниматели, ученые, журналисты и многие другие, нуждающиеся в нашей поддержке.

    Как отмечает Civitas.ru, днем 4 февраля в Москве запланированы шествие и митинг «За честные выборы», продолжающие серию декабрьских акций протеста. Концерт был назначен на этот день еще до того, как определилась дата гражданской акции. Но совпадение их символично. Освобождение политзаключенных - одно из основных требований Болотной и проспекта Сахарова. И посещение концерта в их поддержку – отличное продолжение участия в шествии и митинге.

    Билеты продаются в ККЗ «Мир» и театральных кассах города по цене от 300 до 2000 руб.

    Кроме того, билеты можно удобно выбрать и приобрести через системы продаж в Интернете: Концерт.Ру Ticketland.ru

    Средства от продажи билетов будут использованы для поддержки российских узников совести и невинно осужденных.

    Организаторы концерта: Союз солидарности с политзаключенными, Объединенное демократическое движение «Солидарность», Московская Хельсинкская группа, Правозащитный Центр "Мемориал", Движение "За права человека", Фонд в защиту прав заключенных.