hro.org

Информация об использовании имущества Городской общественной организацией "Рязанское историко-просветительское и правозащитное общество "Мемориал" (Рязанский Мемориал)" за 2018 год. Вышеозначенная информация также доступна для ознакомления в офисе Рязанского Мемориала.

 

В управление Министерства юстиции
России по Рязанской области

02.04.2019

«О продолжении деятельности Городской общественной организации
«Рязанское историко-просветительское и правозащитное общество “Мемориал”»   
                                                                      

Настоящим письмом уведомляем, что Городская общественная организация

Попов Николай Филиппович. Фото ок. 1983 года.Попов Николай Филиппович, 27.03.1927 г.р. Служил на подводной лодке Северного флота. В конце 1957 года должен был выйти на пенсию. Зимой 1957 года приехал в Рязанскую область в отпуск к родителям, в деревне в это время появляется церковь Христиан-Баптистов. Из отпуска вернулся уже верующим.

Марк ГольдманУшел наш товарищ Марк Соломонович Гольдман (1932-2018). Бывший политзаключенный советской эпохи, липецкий правозащитник, журналист. Директор Липецкого общества прав человека, активный член Общественной наблюдательной комиссии.

Интервью с Марком Соломоновичем Гольдманом

Интервью с Марком Соломоновичем Гольдманом

Информация об использовании имущества Городской общественной организацией "Рязанское историко-просветительское и правозащитное общество "Мемориал" (Рязанский Мемориал)" и Группы "Правозащитная сеть" за 2017 год. Вышеозначенная информация также доступна для ознакомления в офисе Рязанского Мемориала.

 

В Управление министерства юстиции РФ

по Рязанской области

«О продолжении деятельности городской

общественной организации "Рязанское

историко-просветительское и правозащитное общество "Мемориал" (Рязанский Мемориал)"

04 апреля 2018 года.

Юрий Дмитриев Карельский историк Юрий Дмитриев 5 апреля 2018 года оправдан по статьям о развратных действиях и изготовлении детской порнографии. За ним сохранено право на реабилитацию. Суд признал недопустимым доказательством и исключил из материалов дела первую экспертизу.

Подборка материалов портала "Права человека в России" (HRO.org) о свободе слова и свободе распространения информации.

Страницы