Александр Подрабинек

Александр Подрабинек: Он прожил всю свою жизнь с уверенностью в неизбежном торжестве добра и справедливости. В это верят многие, но в отличие от этого большинства, Глеб Якунин никогда, до самых своих последних дней не был сторонним наблюдателем. Жизнь так и не научила его сдаваться.

Александр ПодрабинекПочти 20 лет прошло со времени демонтажа коммунистической системы в Центральной и Восточной Европе. Ничтожный срок для мировой истории, но весьма значительный для стран, освободившихся от коммунизма.

Александр ПодрабинекАлександр Подрабинек, правозащитник: "Ах, бедный, вульгарный Микки Маус, знал бы он, что сделает из него в России следователь Коробков!"

 

Александр ПодрабинекАлександр Подрабинек: "Стоит подумать о тех человеческих жертвах и материальных потерях, которые сопутствуют сепаратизму, когда он основан не на праве, а на силе..."

Бойкот Пекинской Олимпиаде!Александр Подрабинек: "Циникам нравится, чтобы окружающий мир был таким же поганым, как они сами. Поэтому все на свете они пытаются объяснить шкурными интересами. Но разве все обязаны быть такими?

 

 

Александр ПодрабинекАлександр Подрабинек: "А судебный процесс в Пекине вообще мало кто заметил. Это и понятно. Иначе как утверждать, что в Китае все не так уж плохо, что нельзя наказывать весь мир за поведение китайских властей, что спорт и политика несовместимы..."