Хотите участвовать в весенних и летних волонтёрских проектах "Мемориала"?

Инициативная группа пермского "Молодёжного Мемориала" набирает участников в свои весенние и летние волонтёрские проекты.

После [вынужденного] официального закрытия общественной организации как юридического лица в 2016 году пермский Молодёжный Мемориал тем не менее продолжает работать, но уже как инициативная группа граждан. Команда продолжает все традиционные проекты организации, в том числе и проведение летних добровольческих лагерей.

Программа сезона 2017 года состоит из четырёх лагерей.

Заявки на участие в понравившемся проекте можно и нужно подавать уже сейчас. После краткой аннотации каждого лагеря на сайте есть гиперссылка на форму анкеты участника. Заполните её и высылайте на адрес руководителей смены и на общий электронный адрес организации.

Как и всегда, в список участников лагеря попадут лишь те, кто предоставил полные сведения о себе в заполненной анкете. Сама она предельно простая, её заполнение не занимает много времени. Однако организаторы просят, чтобы ваши ответы на неё были полными и подробными. Особенно в ответах о вашей мотивации относительно участия в том или ином проекте.

Общие и частные вопросы можно задать в мемориальской группе "Вконтакте".