Материалы по датам

23 мая 2017

Москвич бездоказательно обвинён в террористических призывах против власти. Есть основания полагать, что одной из целей этих демонстративных действий было устрашение потенциальных участников протестных акций.

Так в двух словах, нa мой взгляд, можно охарактеризовать Указ Президента Украины "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", которым вводятся на один год (или три года, пять лет, бессрочно – каждому свое) различные ограничения в отношении 468 юридических и 1228 физических лиц.

Защита видеоблогера Руслана Соколовского, приговоренного к 3,5 годам колонии условно за антиклерикальные ролики в сети, обжаловала приговор Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

Адвокат Ольга ДинзеАдвокат Ольга Динзе: Следственный комитет России не стал возбуждать уголовное дело о пытках украинца Евгения Панова, который уже более полугода содержится в следственном изоляторе Симферополя.

Обыски в Москве дома у известного режиссера Кирилла Серебренникова и в "Гоголь-центре" проходили с самого утра.Дело связано с прокурорской проверкой, инициированной прокремлевскими активистами, – сообщают информированные источники.